апрель
Альфа_мед

Ярэнерго комплексно реконструировало электрические сети в четырех населённых пунктах

Она направленна на повышение надежности и качества поставляемой электрической энергии потребителям в селах Большая Брембола и Красное Переславского МР, Диево-Городище Некрасовского МР и поселке Каменники Рыбинского МР. Эти населенные пункты были выбраны сетевой компанией на основе анализа обращений жителей на качество поставляемой электрической энергии и нарушения электроснабжения.

Программа по реконструкции предусматривала адресную замену неизолированного провода на СИП с увеличением пропускной способности, установку новых трансформаторных подстанций и строительство новых ЛЭП. В соответствие с ней ярославские энергетики реконструировали 12,76 км линий электропередачи 0,4-10 кВ, построили три трансформаторные подстанции мощностью 0,51 МВА, реконструировали пять трансформаторных подстанций с увеличением присоединенной мощности на 0,68 МВА.

Комплексный подход на основе территориального принципа, когда работы на различных электросетевых объектах выбранного населенного пункта – трансформаторных подстанциях и линиях электропередачи различного класса напряжения, – выполняются одновременно в рамках одной программы, выбран неслучайно. В этом случае реконструкция ведется не по отдельным направлениям, а охватывает весь сетевой комплекс определенной местности, что позволяет повысить показатели надежности энергоснабжения в конкретном селе или деревне.

РаспечататьМРСК Центрареконструкция

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика