Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярэнерго подключает к электрическим сетям крупные социально-значимые объекты

В их числе значимые для региона производственные мощности, объекты жилищного строительства и объекты социальной инфраструктуры.

Ярославские энергетики в июле 2019 подключили к электрическим сетям два физкультурно-оздоровительных комплекса общей мощностью 82 кВт: на Суздальском шоссе и улице Гагарина города Ярославля. Еще один ФОК с запрашиваемой мощностью 177 кВт в городе Углич Ярославской области присоединят к электросетям в третьем квартале текущего года.

Получили электрические мощности гостиничный комплекс и Медицинский центр в городе Ярославле, храмы в селе Нефедьево Угличского района, селе Деболовское и Николо-Перевоз Ростовского района. В селе Николо-Перевоз  идет реконструкция Богородицкой церкви 1796 года постройки.

В первом полугодии филиал «Ярэнерго» подключил к своим сетям объекты сельхозпредприятий и фермерских хозяйств: овощехранилище, площадку для хранения удобрений, коровник. Овощехранилище принадлежит сельскохозяйственному предприятию «Красный маяк» в Ростовском муниципальном районе. Предприятие занимается животноводством и растениеводством. Выращивает зерновые, кукурузу, различные овощи, в числе которых морковь, свекла, капуста, лук, картофель. Салаты и картофель «Красного маяка» пользуются большой популярностью у населения. Большую часть овощей потребляет социальная сфера Ярославского, Костромского и Ивановского региона, региональные и федеральные торговые сети. Предприятию было предоставлено 140 кВт мощности.

Для подключения площадки временного хранения и смешивания органических удобрений для нужд сельского хозяйства в Переславском МР энергетики построили 1.3 км ВЛ-10 кВ, установили на линию разъединитель и реклоузер. Мощность подключенного объекта - 500 кВт. Чтобы подключить к электросетям коровник в Гаврилов-Ямском МР для предприятия по разведению крупного рогатого скота, специалисты Ярэнерго построили 30 метров ВЛ 10 кВ, 200 метров ВЛ 0,4 кВ и установили  трансформаторную подстанцию мощностью 100 кВА.

Наиболее крупными объектами жилищного строительства, подключенными к электросетям филиала «Россети Центр Ярэнерго», стали многоквартирные жилые дома на улицах Маланова, Ньютона, Лебедевского и в  Вокзальном переулке. Для подключения 18-этажного 179 квартирного жилого дома по Улице Ньютона энергетики построили более 700 метров кабельной линии электропередачи 0,4 кВ, а для обеспечения электроэнергией жилого комплекса улице Маланова – 860 метров кабельной линии 6 кВ. Мощность присоединенных объектов составила 283 и 365 кВт соответственно. Для того, чтобы подключить к электросетям 234-х квартирный дом в Вокзальном переулке, специалисты Ярэнерго построили 1.2 километра кабельных линий электропередачи различного напряжения, а также новую трансформаторную подстанцию. Мощность объекта составила 310 кВт.

РаспечататьЯрэнергоРоссетиэлектросети

селдом
Адвокаты

Строительство подстанции «Спутник», запуск цифровых объектов в 4 регионах и стилизованная опора «Маяк» – итоги визита Павла Ливинского в Воронеж

Заглушка

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2019 году обеспечили выдачу потребителям свыше 1700 мегаватт мощности

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2019 году направили на обеспечение экологической безопасности свыше 84 миллионов рублей

Ярославских энергетиков поблагодарили за праздничную иллюминацию города

Ярославские энергетики заменили более полутысячи ламп уличного освещения в областном центре

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны

Ярославские энергетики и региональный департамент образования запускают детский творческий конкурс по электробезопасности

Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в период новогодних праздников обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов страны

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика