Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярэнерго приступило к восстановлению системы уличного освещения города Ярославля

Соответствующие разовые договоры заключаются между МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» города Ярославля и  филиалом «Ярэнерго». Решается вопрос об оказании данной услуги филиалом на постоянной договорной основе.

Уже в январе ярославские энергетики заменили  порядка 200 ламп на новые  и отремонтировали более 80 светильников в разных районах областного центра, устранили выявленные дефекты на линиях электропередачи.

В Ярэнерго выделено девять   единиц спецтехники и столько же специальных бригад в составе 28 человек, которые проводят ревизию системы, выявляют неисправности в работе светильников на городских улицах и дворовых территориях. Энергетики работают также над восстановлением эстетической составляющей горящих фонарей в городе, подбирая подходящую цветовую температуру ламп при выполнении работ.

Нужно отметить, что с 2018 года обслуживанием уличного освещения занимались сторонние организации, которые не располагали необходимыми техническими ресурсами и квалифицированным персоналом. В результате несвоевременного обслуживания отдельные элементы осветительной системы сейчас нуждаются в трудоемком ремонте и обслуживании, в некоторых случаях – исключительно в замене.

По словам первого заместителя директора – главного инженера филиала «Россети Центр Ярэнерго» Владимира Плещёва, этот процесс не быстрый: «На ревизию одного светильника и замену одной лампы у бригады уходит до 30 минут, серьезные нарушения могут потребовать значительно больше времени». Однако, квалификация специалистов Ярэнерго позволяет выполнять такого рода задачи в максимально сжатые сроки.

Производственная база, наличие собственного парка спецтехники и квалифицированный персонал позволяют Ярэнерго качественно проводить ремонтные и монтажные работы, а также модернизировать системы уличного освещения, в том числе с применением энергоэффективных технологий, в соответствие с требованиями ГОСТ и пожеланиями заказчика.

Распечататьуличное освещениеМРСК центра Ярэнерго

селдом
Адвокаты

В Ярэнерго отменен режим повышенной готовности

Ярославские энергетики переведены в режим повышенной готовности

Заглушка

Строительство подстанции «Спутник», запуск цифровых объектов в 4 регионах и стилизованная опора «Маяк» – итоги визита Павла Ливинского в Воронеж

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2019 году обеспечили выдачу потребителям свыше 1700 мегаватт мощности

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в 2019 году направили на обеспечение экологической безопасности свыше 84 миллионов рублей

Ярославские энергетики продолжают работы по наружному освещению в областном центре

Ярославские энергетики заменили более полутысячи ламп уличного освещения в областном центре

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика