Авангард

Ярэнерго стало лучшей организацией высокой социальной эффективности в регионе

На муниципальном этапе по городу Ярославлю энергетики получили Дипломы за первое место в номинациях «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».

На региональном этапе, помимо проектов–победителей, филиал Ярэнерго получил первое место за формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы, второе – за развитие кадрового потенциала.  

​В представленных проектах филиал «Россети Центр Ярэнерго» продемонстрировал активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, достойные условия и уровень охраны труда, эффективную работу по развитию социального партнерства. Социально ориентированной политики в своей деятельности филиал придерживается на протяжении многих лет и неоднократно объявлялся победителем конкурса в различных номинациях. 

Всего в конкурсе приняло участие 127 организаций из 19 муниципальных районов области, представивших 153 заявки. Решением региональной трехсторонней комиссией по регулированию социально–трудовых отношений определены победители регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», ими стали 14 организаций занявших 21 призовое место в 11 номинациях.

Распечататьконкурсорганизация высокой социальной эффективности

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Более 8300 потребителей обратилось в филиал «Россети Центр Ярэнерго» за дополнительными сервисами в этом году

Mail.ru Group и «Россети Центр» будут сотрудничать в сфере внедрения цифровых технологий

Правительство региона поблагодарило Ярэнерго за содействие в решении проблем обманутых дольщиков

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» завершили пилотный образовательный проект для студентов по основам цифровой трансформации

Заглушка

Игорь Маковский: «Качественная подготовка персонала позволяет обеспечить успешное и эффективное решение стоящих перед нашими компаниями стратегических задач»

Усиление мер по пресечению коррупции - одно из важнейших направлений деятельности Россети Центр

На Международном форуме «Электрические сети» обсудят перспективы развития рынка систем накопления энергии

Филиал «Россети Центр Ярэнерго» - победитель общероссийских соревнований «Человек идущий»

Министерство энергетики РФ подтвердило готовность «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» к работе в отопительный сезон 2019 - 2020 годов

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат»

«Россети» готовы к зиме

Более 700 миллионов рублей направили с начала года на охрану труда и обеспечение производственной безопасности работников «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Ярославские энергетики продолжают информационный курс по цифровой трансформации

Ярославские энергетики пресекли незаконного потребления электроэнергии на 54 миллиона рублей

Ярэнерго стало лучшей организацией высокой социальной эффективности в регионе

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика