Новая запись 226
Движение без опасности

В Ярославле произошел конфликт между персоналом ТЭЦ и специалистами "Яргазсервиса"

Сегодня специалисты компании «Яргазсервис» разослали в СМИ пресс-релиз, в котором предупреждают о возможных нарушениях газоснабжения потребителей Ярославля по вине энергетиков.

Как сообщается, 24 июля в связи с ремонтом ГРС-4, ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 Ярославля, входящие в структуру ОАО «ТГК-2», были переведены на резервную схему газоснабжения от городских сетей на 48 часов. План мероприятий был письменно согласован с ОАО «ТКГ-2». 26 июля специалисты ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 были обязаны в штатном режиме переключиться на режим газоснабжения от основного газопровода.

Для восстановления режима газоснабжения от основного газопровода на обеих ТЭЦ энергетики были обязаны закрыть отключающее устройство, расположенное на ул. Промышленной и являющееся собственностью ОАО «Яргазсервис».

28 июля около 19.00 в результате проверки сотрудниками ОАО «Яргазсервис» было установлено, что меры по восстановлению режима газоснабжения от основного газопровода со стороны специалистов ТЭЦ предприняты не были и сейчас отключающее устройство находится в открытом состоянии. Сотрудники службы безопасности ТЭЦ также физически воспрепятствовали работникам ОАО «Яргазсервис» произвести работы по закрытию отключающего устройства и восстановлению газоснабжения.

- Действия со стороны работников ТЭЦ могут привести к снижению давления в городской газораспределительной сети и как следствие, нарушению или прекращению газоснабжения жителей Ярославля, - сообщают представители «Яргазсервиса». – Кроме того, это может повлечь за собой аварийные ситуации.

РаспечататьЯрославльустройствоконфликтЯргазсервисТЭЦ-2отключающеегазпровод

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика