Чернов и Партнеры
Заглушка

ЯРкая дюжина: Отставка года

В этом году стали реальностью слухи об оставке Владимира Слепцова. Его «провожали» едва ли не с момента назначения на пост градоначальника. Ранее Владимира Витальевича «отправляли» в отставку, в правительство области и в мэры Мурманска.

Однако осенью, неожиданно для всех, Владимир Слепцов все-таки ушел. 3 октября на заседании муниципалитета мэр сложил свои полномочия. Владимир Витальевич отправился в Солнечногорск, а Ярославль возглавил Владимир Волков. 2 октября Владимир Слепцов назначил главу Переславля-Залесского своим заместителем по строительству. Согласно должностной инструкции мэра, в случае его отсутствия, обязанности главы города исполняет его заместитель. Слепцов распределил обязанности таким образом, что и.о. мэра стал именно зам по строительству, то есть Владимир Волков.

А 8 октября совет депутатов возложил обязанности врио главы Солнечногорского района на Владимира Слепцова. Стоит отметить, что депутаты приняли решение единогласно. Накануне глава района Андрей Чураков заявил о прекращении полномочий в связи с отставкой по собственному желанию. В остальном ситуация аналогична ярославской – к моменту официального оглашения решения Владимир Слепцов уже был назначен на должность первого заместителя.  

РаспечататьВладимир Слепцовотставка годаЯРкая дюжина

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Тутаевские власти занялись проблемой перерасчета платы за электроэнергию

    Пять жителей Рыбинска умудрились сохранить водительские права, попав на учет в наркодиспансер

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика