Чернов и Партнеры
Заглушка

ЯРкая дюжина: Прогиб года

Кандидатура Владимира Волкова на пост градоначальника нашего города, среди всех других претендентов, субъективно, но бесспорно выглядела самой адекватной и разумной. Но в том-то и дело, что мы избрали депутатов, чтобы они принимали объективные и компетентные решения. Что это значит?

Как минимум, в независимом, думающем, ответственном парламенте редко бывают решения, одобренные подавляющим большинством. И чем важнее вопрос, тем жарче и глубже дискуссии и обсуждения. «Говорильня», скажете? А депутаты для того и нужны, чтобы мэрия не имела возможности принимать «безоговорочных» решений без учета интересов горожан. Но после ПРОГИБА ГОДА таких требований к городским народным избранникам предъявлять больше не стоит.

Муниципалитет Ярославля в количестве 31–го депутата проголосовал за Владимира Волкова – нового мэра Ярославля. Ещё «вчера» большинство голосовавших ничего не знали о профессионализме главы Переславля Владимира Волкова, а в день голосования устроили ему овацию из комплиментов, напутствий и даже «нижайших просьб».

Понимал ли Владимир Волков, что партийные депутаты ПРОГИБаются даже не перед ним лично?  Кстати, в муниципалитете Ярославля, в отличие от областной Думы зарплат не платят. За счет чего же такая «гибкость у них в теле образовалась»? Запугали их «бедных» что ли? Или, наоборот, – запугали «бедностью»? В любом случае, ПРОГИБ ГОДА удался – «зачёт».

РаспечататьдепутатыВладимир Волковмуниципалитет ЯрославляЯРкая дюжинапрогиб года

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Заглушка

    ЯРкая дюжина: Казус года

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика