Чернов и Партнеры
Верико

ЯРкая дюжина: Провал года

«… говорить о присвоении ярославскому аэропорту нового имени пока преждевременно. Приоритетной задачей сегодня является завершение модернизации здания и инфраструктуры аэровокзала. По завершении этого процесса можно будет вернуться к данному вопросу»,  – из официального ответа представителей правительства Ярославской области.

Такими словами был оформлен бесславный конец зародившийся было общественной дискуссии – именем какого достойного земляка назвать местный аэропорт?

Аналогичные дискуссии (неожиданно жаркие) проходили едва ли не в большинстве регионов страны, но только там они завершились реальным переименованием воздушных ворот. Дело в том, что Общественная палата РФ проводила всероссийский конкурс «Великие имена России», в котором «Туношна» не участвовала.

Причины, по которым «Туношна» «погибла на безымянной высоте», внятно объяснить никто не смог. И неравнодушие ярославцев к теме тоже позицию властей не изменило. Может быть, именно нежеланием признать ошибку и вызвано решение власти о «несвоевременности переименования»? Ведь нельзя же всерьез принимать аргумент, что «несвоевременное» присвоение ярославскому аэропорту имени Валентины Терешковой или Ивана Ткаченко как-то замедлит «завершение модернизации здания и инфраструктуры аэровокзала»…

Распечататьаэропорт ТуношнаЯРкая дюжинапровал года

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика