Чернов и Партнеры
Заглушка

ЯРкая дюжина: Скромник года

Дмитрий Миронов вступил в героическую борьбу со злом – выступил с резкой критикой попытки строительства ЦБК под Череповцом. Дмитрий Миронов обратился к самому главе государства с личным письмом, в котором изложил доводы об отрицательных последствиях создания ЦБК для экологии всей Верхней Волги.

Источник ЯРНОВОСТЕЙ подчеркнул, что Дмитрий Миронов «настроен очень серьезно». В ответ на опасения ЯРНОВОСТЕЙ, что за идеей строительства стоят серьезные силы с большим политическим весом (Алексей Мордашев, ПАО «Северсталь»), аноним из правительства области сказал дословно следующее: «Миронову всё равно».

О письме Дмитрия Миронова Президенту РФ Владимиру Путину стало известно случайно – из перепалки в соцсетях вологодских экологов.

Почему Дмитрий Миронов не считает нужным афишировать свою лоббистскую деятельность по защите природы области, не очень понятно. Ведь это более серьезный критерий деятельности губернатора, чем количество очищенных дворов и построенных детских качелей, которыми команда губернатора и СМИ так любят радовать избирателя.

В данном случае «скромность» – сомнительное достоинство. Скорее всего, Дмитрий Миронов не умеет обращать общественное внимание в инструмент политической борьбы, а по–прежнему рассчитывает на «византийские приемы» – личное доверие и интриги кланов.

РаспечататьэкологияДмитрий МироновЦБКЯРкая дюжина

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Тутаевские власти занялись проблемой перерасчета платы за электроэнергию

    Пять жителей Рыбинска умудрились сохранить водительские права, попав на учет в наркодиспансер

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика