СМП Банк
ЦСМР

Ярославская ЛДПР выдвинула на выборы губернатора «универсального кандидата»

Сегодня конференция Ярославского регионального отделения ЛДПР выдвинула своего кандидата на выборы губернатора Ярославской области. Им стал малоизвестный большинству жителей региона депутат собрания представителей Переславского района Андрей Ватлин.

Как следует из открытых источников, Андрей Ватлин – москвич, родился 28 января 1986 года. В 2008 году закончил МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «Психология», в 2012-м – Дипломатическую академию МИД РФ по специальности «Мировая экономика», а в 2016 году – еще раз МГУ, по специальности «Государственное и муниципальное управление». Кандидат экономических наук. Работает в ООО «ФОРА-КОНСАЛТИНГ» специалистом по развитию сельскохозяйственной деятельности.

Интересно, что, будучи переславским депутатом, Андрей Ватлин является и координатором Ярославского городского отделения ЛДПР.

Добавим, что недавно облизбирком заверил кандидатуру Андрея Ватлина для участия в дополнительных выборах в областную Думу по 9-му округу в Ленинском районе Ярославля. Так что Ватлин, похоже, – «универсальный кандидат», который может быть выдвинут в любом месте и на любую выборную должность. Его упоминают и в числе потенциальных кандидатов в депутаты муниципалитета Ярославля. Это вполне вероятно, если учесть, что Андрей Ватлин может не пройти «муниципальный фильтр», который преграждает путь на выборы губернатора.

РаспечататьЯрославская областьвыборыгубернаторЛДПР

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Устав Ярославля приводят в соответствие с федеральным законодательством

    Мэр Ярославля назвал руководителя САХ «жмотом» и отправил «клеить марки»

    Владимир Слепцов рассказал в Госдуме о ярославском опыте ремонта и содержания дорог

    Анатолий Грешневиков: «Инцидент с Андреем Ершовым считаю исчерпанным»

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика