Новая запись 226
Альфа_мед

Ярмарки Дзержинского района — выгодно продавцам

Свежие продукты и качественные промышленные товары по приемлемым ценам — вот что хочет найти покупатель на ярославских рынках.

А самое главное для этого — чтобы условия торговли были выгодны для продавца. Тогда и торговля пойдет легко, и покупатель будет доволен.

Ярославцам хорошо известны ярмарки на Пионерской улице напротив дома №1, на Клубной улице напротив дома №9 и на проспекте Авиаторов.

Несколько последних лет эти торговые площадки работают в составе муниципального предприятия «Ярмарки Дзержинского района».

Проходимость на трех этих рынках большая. Здесь торгуют и продуктами питания, и одеждой, и промышленными товарами. Покупатели довольны — продукция качественная, цены доступные.

Довольны и продавцы — места для торговли хорошие, и плата за них фиксированная и понятная.

Если у тебя свой павильон, то ты платишь в сутки 34 рубля за квадратный метр и сам отвечаешь за состояние своей торговой точки.

Если ты арендуешь место у администрации МУП, то платишь 38 рублей и твою точку обслуживает персонал муниципального предприятия.

При этом руководство «Ярмарок Дзержинского района» всегда с пониманием относится к проблемам арендаторов.

Если у торговца сезонный спад продаж или какие-то другие проблемы, то администрация всегда пойдет навстречу и предоставит возможность отсрочки или рассрочки платежа. Для предпринимателей важно еще и то, что торговые площади принадлежат муниципальному предприятию. То есть никакого произвола администрации быть не может, торговцы защищены законом. Есть преференции и для пенсионеров с дарами своих приусадебных хозяйств. Места для торговли им предоставляются бесплатно.

Они должны показать только два документа — пенсионное удостоверение и свидетельство о праве собственности на дачный участок, плодами которого они торгуют.

Для покупателей торговые площади МУП «Ярмарки Дзержинского района» привлекательны прежде всего широким ассортиментом товаров, приемлемыми ценами и безопасностью.

Вся продаваемая продукция проходит жесткий контроль Роспотребнадзора.

Сотрудники надзорного ведомства тщательно контролируют и меры профилактики против коронавирусной инфекции. Продавцы на всех торговых площадках в обязательном порядке используют маски и перчатки, на рынках расположены емкости с санитайзером.

Если вы предприниматель и думаете, где вести торговлю, или покупатель и вам нужно безопасно приобрести качественную продукцию по доступным ценам, вас ждут «Ярмарки Дзержинского района».

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика