Липецк
Альфа_мед

ЯРНОВОСТИ сближают: Рамзан Кадыров публично помирился с Дмитрием Песковым

Накануне в столице стартовал молодежный марафон «Новые горизонты», который собрал вместе видных политиков, ученых, деятелей культуры и спортсменов. Не обошлось без ярких заявлений. Каким запомнился первый день мероприятия — читайте в предыдущем материале ЯРНОВОСТЕЙ.

Пожалуй, одним из самым ярких моментов марафона стал вопрос спецкора ЯРНОВОСТЕЙ Екатерины Винокуровой пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову о его отношениях с политическими эмигрантами и конфликте с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым.

— Мы с Рамзаном Ахматовичем Кадыровым состоим в очень добрых отношениях, но в ходе нашего общения иногда критикуем друг друга по-дружески, — ответил Дмитрий Сергеевич.

Рамзан Кадыров в начале апреля публично раскритиковал Дмитрия Пескова за то, что тот назвал покинувшего Россию Ивана Урганта патриотом.

— Шкала приоритетов у Пескова какая-то не созревшая и надо с этим что-то делать, — написал глава Чечни в своем Telegram-канале.

Сегодня Рамзана Кадырова о его отношениях с пресс-секретарем президента спросили журналисты РИА Новости.

— Мы семейно дружим. Но бывают моменты, когда мне не нравятся его высказывания. В том числе у нас в переписке были моменты, когда я показывал свое недовольство, например, когда вам не давали слова (имеются в виду журналисты — прим. ЯРНОВОСТИ). Ему задают вопросы про меня провокационные, а он должен отвечать, но это чисто рабочие моменты. А так мы всегда на связи. Его семья и дети часто приезжают в гости, — заявил Рамзан Ахматович.

Так спецкор ЯРНОВОСТЕЙ своим вопросом запустила механизм примирения двух государственных деятелей, открыв для их публичной дружбы новые горизонты. 

РаспечататьРамзан Кадыровдмитрий песков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика