ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

ЯРНОВОСТИ вошли в десятку наиболее влиятельных региональных каналов в Telegram

В авторском Telegram-канале генерального директора и учредителя Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова опубликован рейтинг каналов, «оказавших наибольшее влияние на региональную политику» за период 7-13 ноября этого года.

В нем ЯРНОВОСТИ вошли в первую десятку региональных каналов и оказались единственными представителями Ярославской области. Благодарим коллег за высокую оценку.

В этот период мы рассказывали читателям о том, что заместитель председателя правительства Ярославской области Артем Молчанов победил в конкурсе на должность мэра Ярославля, а исполнявший эти обязанности раньше Илья Мотовилов стал первым заместителем Владимира Волкова в Люберцах. Кроме того, мы говорили о возможной реформе избирательной системы на выборах в региональную Думу, следили за «переславским синдромом» и не переставали удивляться происходящему, обсуждали вероятность возврата к прямым выборам мэров, разбирались в конфликте губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и бизнесмена Евгения Пригожина, за которым следит вся страна, желали успехов экс-главе Гаврилов-Ямского района Алексею Комарову в Кировской области, ходили на инаугурацию ярославского мэра и пытались понять, как реагировать на события в Херсоне... Словом, неделя была насыщенная.

За самыми интересными политическими событиями следите в профильном разделе на нашем сайте. Вся лента ЯРНОВОСТЕЙ есть в нашем Telegram-канале, где вы можете делиться своим мнением в комментариях. Читайте нас во Вконтакте и Одноклассниках. Мы сообщаем главное. 

РаспечататьTelegramАПЭКдмитрий орлов

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

Как быстро найти работу

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика