апрель
Альфа_мед

Ярославца, напавшего на полицейского, оштрафовали на 10 тысяч рублей

Вчера Кировский районный суд прекратил уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» против Евгения Кроваткина. Ему назначили штраф в 10 000 рублей.

По версии следствия, 23 января Кроваткин в состоянии алкогольного опьянения взрывал петарды в районе Советской площади, где проходила акция сторонников Алексея Навального. К нему подошли полицейские — одного из них мужчина ударил кулаком в лицо и попытался задушить. Ярославца не стали заключать под стражу, поскольку у него есть инвалидность.

Отметим, из полиции в суд предоставили справку от центра «Э» о том, что Кроваткин не знаком с активистами ярославского штаба Навального и к политической деятельности непричастен.

Адвокат Евгения Кроваткина Олег Харламов рассказал ЯРНОВОСТЯМ, что дело рассматривалось в особом порядке, его подзащитный признал вину, а полицейский принял извинения и отказался от претензий.

— Дело прекратили и назначили штраф в 10 тысяч рублей. Такому исходу дела предшествовала работа с потерпевшим, — прокомментировал Олег Александрович. 

РаспечататьполицияштрафЕвгений Кроваткин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика