Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославцам предлагают проголосовать за кандидатов из Подмосковья

Сегодня в России началось тестирование системы дистанционного электронного голосования. Тренировка перед выборами депутатов Государственной Думы восьмого созыва нужна не только разработчикам, но и тем, кто в этом году будет голосовать через мобильные устройства впервые.

ЯРНОВОСТИ в числе первых выбрали своего кандидата.

Как мы уже рассказывали, в этом году к тестам подошли без очевидного творчества, но совсем не подколоть ярославцев в избиркоме, похоже, не могли.

Итак, среди Кандидатов Кандидатовых даже в онлайн-голосовании затесался варяг. Молодой домохозяин из Подольска Московской области (недалеко от Люберец, если что) идет по 194-му одномандатному округу. Ему составляют конкуренцию Кандидат Кандидатович — депутат Ярославской областной Думы и его земляк-самовыдвиженец.

Еще один бюллетень — для списочников. Здесь представлены «Политическая партия прямого диалога», «Глобус» — та, что за мир на всем земном шаре, «Партия света и тепла», партия № 3 и ребята с лозунгом «Честь. Честность. Человек».

Приятно думать, что кто-то, поправив бабочку, передал привет ярославцам. Мы оценили.

Напомним, в прошлом году Ярославская область стала одним из двух пилотных регионов, где голосовали онлайн. И опыт нашего региона высоко оценили в Центральной избирательной комиссии.

Совсем скоро предвыборная кампания вступит в активную фазу. Судя по поведению основных игроков, интриги в этом году не будет от слова «совсем»: пока одна команда колесит по региону, другая — объединяется с пенсионерами и участвует в Youtube-шоу. Что из этого выйдет, увидим в сентябре.

Распечататьвыборыонлайн-голосование

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика