Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Ярославцев, недовольных итогами публичных слушаний, приглашают на встречу у здания муниципалитета

Ярославские депутаты приглашают жителей, недовольных итогами публичных слушаний о внесении изменений в Устав, на встречу, которая состоится в среду, 3 июня, в 9 часов утра у входа в здание муниципалитета.

Стоит напомнить, что после скандала на публичных слушаниях председатель муниципалитета Алексей Малютин пригласил всех несогласных с результатами подсчета голосов прийти и высказать свое мнение на заседании. Оно состоится 3 июня, а рассмотрение вопроса о внесении изменений в Устав назначено на 10.30.

- Что самое интересное, на официальном сайте муниципалитета ко всем вопросам повестки приложен список приглашенных и документы. К вопросу о внесении изменений в Устав не приложен ни протокол результатов публичных слушаний, ни сам проект Устава, ни какие-либо другие документы. Сам вопрос стоит в повестке вторым, перед отчетом мэра и рядом других важных пунктов, поэтому зал заседаний, скорее всего, будет до отказа забит приглашенными сотрудниками мэрии. Тем не менее, я приглашаю всех неравнодушных ярославцев прийти на встречу, а затем высказать свое мнение в среду на заседании муниципалитета, - заявил лидер ярославского отделения «Гражданской платформы» Михаил Писарец.

Напомним, 21 мая в мэрии Ярославля прошли публичные слушания по вопросу внесения изменений в Устав. Большинством голосов участники слушаний поддержали нововведения, связанные с отменой прямых выборов мэра. Однако многие остались недовольны итогами подсчета голосов, обвинив руководство города в подтасовке результатов.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетдепутатыуставПубличные слушанияМихаил Писарец

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика