Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославцы боятся девальвации рубля

Эксперты из Корпорации развития общественных связей составили список основных фобий россиян. В III квартале по суммарной оценке присутствия темы в СМИ и соцмедиа на первые места вышли: вторая волна коронавируса, втягивание России в политический кризис в Белоруссии, увольнения и безработица.

Помимо этого, читателей беспокоит загрязнение окружающей среды, сложности с выездом за границу, банковское мошенничество, вакцинация от COVID-19, девальвация рубля, чипирование людей (да-да, в России есть граждане, которые в это верят!) и ухудшение отношений с США после выборов.

— Ярославская и Тверская области наряду с Москвой и Санкт-Петербургом входят в число регионов, жителей которых тревожит тема девальвации рубля, — сообщают эксперты. — Из-за обвала рубля могут подорожать многие потребительские товары. Прежде всего речь идет об импорте или о товарах, в которых велика доля импортных компонентов.

В соцсетях россияне высказывают опасения, что в ближайшее время риски дальнейшего обвала рубля могут сохраниться. Обсуждаются сценарии, при которых курсы доллара и евро уже до конца года превысят 100 рублей.

Распечататьфобиидевальвация рубля

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика