Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Ярославцы допраздновались до полета

Поводом для такого происшествия стало, как водится, торжество, которое в иных квартирах Дзержинского района не обходится без возлияний. Самое печальное в этой истории то, что потерпевший отмечал день рождения друга и не ждал каких-то неприятностей.

Они начались, когда на лестничной клетке его путь пересекся с соседом новорожденного — ранее не судимым человеком 37 лет от роду. Между мужчинами завязался конфликт, который тлел в течение всего вечера.

Развязка наступила после того, как стороны отправились выяснять отношения на балкон между этажами, где сосед неожиданно выбросил гостя с высоты пятого этажа. Двадцатипятилетний мужчина выжил, но получил серьезные травмы: в частности, множественные переломы и повреждение легкого.

Когда дело дошло до следствия, обвиняемый стал доказывать, что имела место попытка того, что Роскомнадзор запрещает упоминать в СМИ: пострадавший якобы сам шагнул за перила из-за переживаний, возникших вследствие его конфликта с девушкой. Но по совокупной массе доказательств прокурором Дзержинского района города Ярославля было утверждено обвинительное заключение.

Сегодня оно отправлено в суд, где по части первой статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) обвиняемому может грозить от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Распечататькриминал

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика