Мегахенд
Альфа_мед

Ярославцы еще могут успеть купить квартиры в ЖК «Арена Парк»

Участники долевого строительства, положившие деньги на эскроу-счета, ждут III квартала 2021 года, чтобы въехать в свои новые квартиры в ЖК «Арена парк». Комплекс планируют ввести в эксплуатацию уже в сентябре.

Между тем в продаже остаются еще 162 квартиры со второго по 25 этаж.

Почему стоит задуматься о приобретении жилья именно здесь? ЖК «Арена парк» занял первое место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ярославской области» премии ТОП ЖК. Это самый масштабный в России конкурс новостроек.

В числе критериев оценки — транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектура, дворовые пространства и многое другое. Более 400 ведущих экспертов страны оценивают жилые комплексы по стандартам, разработанным Минстроем России и ДОМ.РФ.

В ГК «Фора», которая занимается возведением уникального здания, сообщают, что работы на объекте идут полным ходом: выполнена плита покрытия (крыша) в первой секции. Кладка внутренних и наружных стен ведется на 21 этаже. Идут отделочные работы в квартирах с 8 по 14 этаж. Заливают полы, штукатурят стены, устанавливают двери.

В настоящее время ведутся внутренние электромонтажные работы на 16 этаже, остекление квартир 18-19 этажа, установка откосов и подоконников на седьмом этаже. Запущено отопление со второго до 15 этажа. Ведется установка сантехники на втором-третьем этажах. Закуплены лифты, в ближайшее время начнется их установка и монтаж.

Одно из главных преимуществ ЖК — расположение в районе с развитой инфраструктурой: вокруг новостройки на улице Институтской есть спортивные комплексы «Арена-2000» и «Атлант», стоматология, взрослая и детская поликлиники, школа, детский сад, большой парк «Нефтяник» для прогулок, множество привычных для ярославцев сетевых магазинов. А с верхних этажей открывается вид на центр Ярославля.

И даже когда со временем пейзаж за непривычно большими окнами изменится, жителей продолжат радовать самые современные условия внутри: подъезды со специальными помещениями для хранения колясок и велосипедов, просторные и безопасные лифты, автономная газовая котельная с энергоэффективной системой отопления — и многое другое.

Безопасность вложений в стройку гарантируют эскроу-счета, по которым работает ГК «Фора».

Для справки: эскроу — это специальный счет для безопасного проведения расчетов между покупателем и продавцом, при котором участник долевого строительства кладет деньги в банк на эскроу, а застройщик сможет их забрать, только когда выполнит условия, указанные в договоре.

РаспечататьЖК Арена Паркгк фора

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика