трубы
Альфа_мед

Ярославцы жалуются на холод в квартирах после отчета мэрии о 100% подключении жилого фонда к отоплению

Еще вчера мэрия Ярославля заявила, что к отоплению подключены 100% домов, а уже сегодня в редакцию ЯРНОВОСТЕЙ поступают гневные звонки.

Например, тепла как не было, так и нет в доме № 57 по улице Салтыкова-Щедрина. Об этом нам рассказал читатель, который ежедневно наблюдает за «имитацией бурной деятельности».

По словам собеседника, почти каждый день жители дома видят рабочих, которые бегают из подвала в подвал, суетятся и придумывают холодным батареям разные объяснения.

— Тепло нам обещали еще в понедельник, но до сих пор мы замерзаем. Теперь вот говорят: «Завоздушило», — рассказал мужчина.

Жильцы уже обращались в управляющую организацию многоквартирными домами Кировского района, диспетчерскую службу, мэрию. Ответ дают всегда разный: либо ссылаются на отсутствие давления на магистралях, либо обещают разобраться и перезвонить.

— В соседних домах тепло есть, поэтому про давление пусть кому-нибудь другому рассказывают, — недоволен мужчина.

Если вам тоже до сих пор не дали отопление, пишите на наш электронный адрес или в сообщества в социальных сетях. Мы передадим список проблемных домов городским властям и проследим за тем, как быстро они будут решать вашу проблему.

РаспечататьмэрияотоплениеСалтыкова-Щедрина

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика