Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Ярославцы не спешат поддерживать петицию за отставку Дмитрия Миронова

Воспользовавшись самым очевидным поводом — пандемией коронавируса, с требованием отправить губернатора Дмитрия Миронова в отставку выступил ярославец Илья Шестериков.

Среди аргументов он приводит переполненные больницы, несвоевременность результатов анализов на COVID, нехватку у врачей СИЗов и отсутствие самого губернатора вместе с председателем правительства Дмитрием Степаненко в регионе. Кроме того, автор петиции утверждает, что департамент здравоохранения задолжал подрядчикам 570 000 000 рублей.

Революционный настрой, однако, люди разделяют без энтузиазма — на момент публикации статьи петицию подписали 450 человек. Пусть присутствие Дмитрия Миронова в Ярославской области все больше виртуальное (кстати, в рейтингах губернаторские соцсети выглядят в целом позитивно), отправлять его в отставку, как это было с мэром Владимиром Волковым, ярославцы не спешат. Отметим, среди местных подобного рода петиции пользуются большой популярностью. Еще одно тому доказательство — «успех» Валентины Терешковой. Стало быть, люди попросту не заинтересованы в смене власти. Во время эпидемии — тем более.

Несмотря на то что решения региона во время пандемии (да и до нее), многие называют противоречивыми, а опыт соседей показал, что команда губернатора справилась с поставленной задачей хуже других, винить одного Дмитрия Миронова во всех смертных грехах как минимум опрометчиво. Недочетов хватает и на федеральном уровне.

РаспечататьотставкаДмитрий Мироновпетиция

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика