Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославцы, подождите: «Справедливая Россия» еще себя покажет

В начале года из каждого утюга гремело: «Справедливая Россия» объединяется с левыми партиями, чтобы разгромить единороссов на предстоящих выборах в Госдуму. 22 февраля в Москве начался съезд, где эсеры приступили к консолидации с партией «За правду!» и «Патриотами России». На нем начальник федерального избирательного штаба Валерий Гартунг заявил: «Одним из опорных регионов в борьбе с партией власти может стать Ярославская область». А потом партия объявила перерыв в работе съезда на два месяца, чтобы утвердить новую программу.

С тех пор от эсеров в Ярославле — ни слуху, ни духу. Чего не скажешь об их главных оппонентах. «Единая Россия» уже давно вступила в предвыборную гонку, а кандидаты вовсю набирают политические очки, несмотря на то что праймериз еще не было.

Меж тем послезавтра истекает срок объявленного перерыва, но о съезде до сих пор не объявлено. ЯРНОВОСТИ пообщались с депутатом Госдумы и лидером ярославских эсеров Анатолием Грешневиковым, чтобы узнать, когда «Справедливая Россия» вернется на дистанцию. Анатолий Николаевич предложил не торопиться с выводами.

— У нас никаких интриг, слава Богу, пока нет. Пока все идет по плану. Каждую неделю собираем штабы, а теперь начинаем работу с кандидатами и будущими наблюдателями. Все должно быть профессионально, поэтому занимает время, — ответил Грешневиков. — 24-го, по-моему, собирают всех кандидатов, которые будет участвовать в выборах, перед съездом — такая политическая работа с технологами, экспертами, руководителями реготделений. Со всей страны съедутся, чтобы выстроить кампанию и обсудить программу. Сейчас идет ее обсуждение. Руководители и заместители трех партий пытаются свести ее к единству. Программа — на стадии утверждения. Как только ее подготовят, документ будет вынесен на съезд.

Когда это произойдет, собеседник агентства не уточнил.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСправедливая Россия

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика