Новая запись 226
Движение без опасности

Ярославцы вновь покидают город

С середины сентября абоненты вновь вернулись на дачи. Соответственно, спрос на интернет за пределами Ярославля увеличился до пиковых летних значений.

Загородное жилье стало оптимальным местом пребывание во время самоизоляции, поэтому дачный сезон в Ярославской области в этом году стартовал на месяц раньше — в апреле. А постепенно возвращаться в Ярославль жители начали лишь в первые недели августа. К этому времени объем дата-трафика Tele2 в пригороде достиг рекордных значений, увеличившись на 30%.

Далее, с августа до середины сентября, наблюдалось перемещение абонентов из дачных населенных пунктов в спальные районы и бизнес-центры Ярославля. Однако с середины сентября жители вновь стали уезжать за город на длительный срок — более чем на два выходных дня

Как и летом, маршруты поездок в основном сосредоточены не далее 60 километров от Ярославля, а самое популярное направление — северо-восточное. Максимальный всплеск интернет-активности абонентов был зафиксирован вблизи села Диево-Городище на живописном берегу Волги. Второе место у деревни Некрасово — это рыбинское направление. «Бронза» у поселков Красный Профинтерн и Яхробол, где расположено еще и озеро Яхробольское.

Покрытие Tele2 охватывает практически все населенные пункты Ярославской области. Весной и летом специалисты компании увеличили скорость 4G-интернета в традиционных местах отдыха и большинстве райцентров региона.

РаспечататьTele2

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика