Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославец открыл четыре конфорки на газовой плите и ушел из дома

История из одной из ярославских групп «Вконтакте» получила широкий резонанс. По сообщению одной из жительниц дома на проспекте Фрунзе, ее сосед включил газ и ушел в пекарню неподалеку. Там он сообщил о своем поступке одному из посетителей. «Хочешь дом спасти? Я там газ открыл, вот тебе ключи», – цитирует соседа автор публикации.

Соседи, почувствовавшие запах газа, позвонили «04». По сообщению советника генерального директора по связям с общественностью и СМИ АО «Газпром газораспределение Ярославль» Марины Рау, звонок поступил в диспетчерскую 13 февраля в пять минут первого.

Специалисты выехали на место несмотря на отсутствие договора об обслуживании газового оборудования. Они установили, что источником газа стала закрытая квартира. Сотрудники «Газпром газораспределения» вызвали полицейских, те отыскали владельца квартиры и обеспечили доступ внутрь.

– Все четыре конфорки газовой плиты оказались открыты, – рассказала Марина Рау. – Сотрудники отключили газовое оборудование, предотвратив возможное отравление газом и взрыв.

Сейчас УМВД России по Ярославской области проводит проверку по факту происшествия.

РаспечататьЯрославльГазпром газораспределение ЯрославльГазУМВД России по ЯО

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика