Чернов и Партнеры
Верико

«Ярославич» уступил новосибирскому «Локомотиву»

Два стартовых сета остались за гостями. В ключевые моменты новосибирские волейболисты действовали чуть лучше соперника и в итоге выиграли две партии – 25:21 и 25:17.

А вот в третьем отрезке номинальные хозяева площадки, как говорится, дали сопернику бой. Подопечные Виктора Сидельникова сумели вырвать победу в концовке сета – 25:23.

Увы, но зацепиться за очки в этой встрече нашей команде не удалось. В четвертой партии успех праздновал «Локомотив» – 25:22, одержавший победу и в матче – 3:1.

– Сегодня многое определилось опытом соперников. В классе мы «Локомотиву» практически не уступали, но в ключевые моменты допускали свои ошибки. К примеру, в четвертом сете железнодорожники потеряли одну первую подачу, мы – восемь. В третьей количество ошибок на подаче было примерно равным. Что позволило нам уравнять игру и хорошо проявить себя в ее концовке, – сказал после матча наставник ярославцев Виктор Сидельников.

После 18 туров наша команда, набрав 11 очков, занимает 12 место в турнирной таблице. Следующий матч «Ярославич» проведет на выезде. 13 января подопечные Виктора Сидельникова встретятся с «Новой» из Новокуйбышевска.

РаспечататьволейболЯрославичЛокомотивНовосибирсксуперлига

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика