СМП Банк
ЦСМР

Для выхода в Суперлигу «Ярославичу» осталось одержать одну победу

1 и 2 апреля в спортивном комплексе «Атлант» прошли матчи 21 тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Высшей лиги «А». Соперником «Ярославича» был столичный клуб МГТУ.

Первый поединок команд сложился в пользу хозяев. Подопечные Виктора Сидельникова контролировали ход встречи и одержали уверенную победу со счетом 3:0 (25:20, 25:17, 25:22).

А вот в повторной встречи москвичи дали ярославцам бой и сумели вырвать победу – 3:1. Гости взяли первые две партии – 25:23 и 25:16, уступили в третьей – 18:25, и были удачливей в упорном и напряженном четвертом сете – 34:32.

Отметим, что в этот вечер поддержать «Ярославич» пришли первый заместитель председателя правительства области Виктор Костин и генеральный директор ОАО «Славнефть-ЯНОС» Николай Карпов. Виктор Костин отметил, что предприятие является лидером по наличию и поддержке различных культурно-социальных и спортивных проектов.

– Правительством области проводится большая работа по популяризации наших культурных и исторических ценностей, а также спорта и здорового образа жизни, – сказал Виктор Костин. – ОАО «Славнефть-ЯНОС», например, поддержало губернаторский проект, дающий возможность посетить культурные объекты представителям социально незащищенных слоев населения. Также предприятие поддерживает ряд региональных благотворительных фондов, помогающих детям-инвалидам. Считаю, что в целом наше взаимодействие можно назвать образцовым.

– Мы в этом году поддержали команду, – заявил Николай Карпов. – Именно поэтому я сегодня пришел сюда – познакомиться с ребятами, поболеть за них. Самое главное, чтобы они вышли в Суперлигу. Ребята молодые, амбициозные. Уверен, у них все получится.

Надежды Николая Карпова могут сбыться уже после следующего матча. 8 и 9 апреля в Стерлитамаке «Ярославич» встретится с местным клубом «Спортакадемия-ВРЗ». Для гарантированного выхода в Суперлигу нашей команде необходимо одержать одну победу. Но и два поражения не станут приговором. Ниже третьего места «Ярославич» уже точно не опустится, а потому сможет оспаривать право повышения в классе в переходном турнире.

РаспечататьволейболЯрославичНиколай КарповВиктор КостинМГТУсуперлига

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    «Ярославич» возвращается домой

    На Олимпиаде в Корее смогут выступить более 200 российских спортсменов

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика