трубы
Альфа_мед

Ярославия спортивная: врио губернатора Михаил Евраев показал еще один «проект»

На портале правительства Ярославской области вышла новость о том, что врио губернатора Михаил Евраев пообщался с нашими фристайлистами, которые готовятся к Олимпиаде в Пекине на родной земле.

Получилось просто отлично: ни слова от самих спортсменов, ни фразы об особенностях подготовки! Зато ярославцам рассказали, что Михаил Яковлевич с детства занимается дзюдо (ну еще бы!), фехтованием, боксом, шахматами и другими видами спорта.

— В этом залог здорового духа. Наша задача — популяризировать здоровый образ жизни в регионе. Для этого мы запускаем проект «Ярославия спортивная». Это будет целый ряд спортивных мероприятий: соревнования по бегу, самбо, художественной гимнастике, легкой атлетике, гребле на байдарках, а также лыжный марафон, мини-футбол и другие виды. Уверен, что и проект «Ярославия спортивная», и ваши выступления в Пекине, и крупные спортивные события — это этап Кубка мира по фристайлу, который пройдет у нас, и сентябрьский чемпионат мира по волейболу — помогут увлечь массовым спортом, приобщить как можно больше жителей Ярославской области к здоровому образу жизни, — сказал Евраев.

Но о самых главных состязаниях Михаил Яковлевич и его пресс-служба, оставшаяся накануне без руководителя, упомянуть позабыли. Предвыборная гонка уже началась, и подобных «эллементов программы» будет все больше… Того и гляди обойдется без дисквалификации за пассивную игру.

Распечататьмихаил евраевярославия спортивная

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика