апрель
Альфа_мед

Ярославль ждет транспортный коллапс: в мэрии подтвердили новые правила перевозки

Итак, опасения подтвердились: с сегодняшнего дня в Ярославле посадка пассажиров городского электротранспорта будет осуществляться только через передние двери. Поскольку справиться с проблемой нехватки кондукторов власти оказались не в состоянии, было принято решение обязать следить за безбилетниками водителей троллейбусов и трамваев. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что за нарушение нового регламента их будут лишать премий.

— На данный момент порядка 40% пассажиров не оплачивают поездку в общественном транспорте. Чтобы исключить подобные нарушения, теперь пассажиры смогут входить только через переднюю дверь транспортного средства и сразу оплачивать проезд. Данные нововведения незначительно повлияют на общее время прохождения маршрутов, — объявил директор АО «Яргорэлектротранс» Сергей Завьялов.

Возможное лишение премий сотрудников оставили без комментариев.

Отметим, вход в транспорт пассажиров с особенностями здоровья, беременных и пассажиров с колясками будет разрешён в среднюю дверь. 

Сомнений в том, что подобное решение приведет к транспортной катастрофе, нет. Завтра ЯРНОВОСТИ в час пик проверят, сколько времени занимает посадка по новым правилам. По традиции предоставим вам — и в мэрию! — фото- и видеоотчет.

РаспечататьтроллейбусыЯрГорЭлектроТранстрамваиСергей Завьяловпосадка пассажиров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика