Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославль накрывает мощный циклон: мэрия готовится к худшему

Сегодняшний пик снегопадов придётся на 17.00-17.30. Специалисты прогнозируют проблемы с транспортом, плохую видимость и усиление ветра до 17 метров в секунду. За ближайшие сутки в Ярославле выпадет треть месячной нормы осадков.

Мэрия сообщает, что основная задача сейчас заключается в том, чтобы обработать дороги противогололёдными материалами и обеспечить проходимость проезжих частей. Для более быстрой ликвидации последствий снегопада городские власти привлекли дополнительную технику и дорожных рабочих.

После прохода основного трафика службы должны приступить к устранению последствий снегопада. Процесс уборки контролируют специалисты технического надзора агентства по муниципальному заказу ЖКХ. В случае некачественной уборки они вновь возвращают технику подрядчиков на место проведения работ. Передвижение спецтехники контролирует также диспетчерская служба АМЗ.

– На машинах установлена система ГЛОНАСС, которая позволяет отслеживать маршруты движения в режиме реального времени. Диспетчеры могут видеть, какая именно техника и на какой улице находится в данный момент, – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Сергей Тихомиров.

РаспечататьЯрославльмэрияуборка города от снега

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика