трубы
Альфа_мед

Ярославль остался без группового этапа чемпионата мира по волейболу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле запустили обратный отсчет до чемпионата мира по волейболу, а правительство России подготовило законопроект, разрешающий продажу слабоалкогольных напитков на этих соревнованиях. Подробнее — в предыдущем материале.

Вчера во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой в присутствии представителей Международной федерации волейбола (FIVB) прошла жеребьевка группового этапа. 24 команды были распределены по шести группам. Первыми соперниками сборной России на домашнем турнире станут команды Пуэрто-Рико, Туниса и Сербии. В группе В сыграют команды Бразилии, Японии, Кубы, Катара, в группе С — Польши, США, Мексики, Болгарии, в группе D — Франции, Словении, Германии, Камеруна, в группе Е — Италии, Канады, Турции, Китая, в группе F — Аргентины, Ирана, Нидерландов, Египта.

Однако в ярославской «Арене-2000» не пройдет ни одной игры групповой стадии. Матчи сыграют в Москве (группа А), Кемерово (В), Новосибирске (С), Уфе (D), Екатеринбурге (E), Красноярске (F). Российская сборная начнет выступление в Санкт-Петербурге, где сразится против команды из Туниса.

Вероятно, в Ярославле можно будет увидеть игры второго этапа соревнований, в который пройдут три сильнейшие команды из каждой группы. Третий этап чемпионата мира уже точно состоится в Москве.

Распечататьчемпионат мира по волейболуFIVB

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика