трубы
Альфа_мед

Ярославль на выборах в Госдуму разделят на два округа

Сегодня Центризбирком утвердил нарезку одномандатных избирательных округов на выборы в Государственную Думу, которые состоятся в сентябре 2016 года. Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ председатель избирательной комиссии Ярославской области Олег Килипченко, город Ярославль в новой нарезке будет разделен на две части.

— Подход Центризбиркома к нарезке округов изменился. Если раньше в Ярославской области были Кировский и Рыбинский округа, то теперь для выравнивания численности городского и сельского населения административные центры практически во всех регионах будут разделены на несколько округов. В том числе это касается и Ярославля, который будет поделен на две части, — рассказал Олег Килипченко.

Заместитель главы Центризбиркома Леонид Иевлев на сегодняшнем заседании отметил, что новая схема будет действовать не только на выборах 2016 года, но и на выборах Госдумы следующего созыва.

Как именно пройдет граница двух одномандатных округов в Ярославской области, можно будет судить после официальной публикации документа.

РаспечататьЯрославльЯрославская областьвыборыРыбинскГосдуманарезкаЦИКизбиркомОлег Килипченкоокруга

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика