ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославль сократил дефицит бюджета на 150 миллионов рублей

ЯРНОВОСТИ продолжают публиковать основанную на оперативных данных Федерального казначейства информацию о текущем исполнении бюджетов муниципальных образований Ярославской области. Данные по состоянию на 15 июля 2022 года (в сравнении с аналогичными на 8 июля) обобщены и сведены в таблицу.

Прошедшая неделя была не столь благоприятна в части доходных поступлений, поскольку в большинстве муниципальных образований они были ниже расходов за тот же период.

Позитивные изменения продемонстрировали только город Ярославль, который сократил объем текущего дефицита на 150,69 миллионов рублей, а также (в совокупности) городские поселения, чей дефицит уменьшился на 5,38 миллионов и составил 12,56 миллионов рублей.

Максимальное превышение расходов над доходами за неделю отмечено в Рыбинске (41,29 миллионов рублей), Ростовском (33,03 миллионов), Тутаевском (29,02 миллионов) и Угличском (22,95 миллионов рублей) районах.

В результате по состоянию на 15 июля текущий дефицит бюджета, кроме региональной столицы, имелся в Борисоглебском, Любимском, Некрасовском, Ростовском, Рыбинском и Тутаевском районах.

РаспечататьдефицитБюджет Ярославской области

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика