Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Ярославль станет воздушными воротами «Золотого кольца России»

В ближайшее время планируется подписание соглашения о сотрудничестве. Также участники рабочей встречи намерены совместно участвовать в российских и международных туристических событиях, работать над модернизацией туров и турпродукта Ярославской области.

– Развитие аэропорта и сотрудничество с крупным туроператором помогут привлечь гостей не только из близлежащих, но и из отдаленных регионов, а также зарубежных туристов, – рассказала директор регионального департамента туризма Юлия Рыбакова.

Напомним, что к старту выполнения рейсов летнего туристического сезона (конец апреля – начало мая) аэропорт Туношна планирует завершить реконструкцию пассажирского терминала.

– Мы заинтересованы в расширении географии полетов и возможности предложить жителям Ярославской и соседних областей не только внутрироссийские маршруты, но и популярные международные туристические направления, – подчеркнул генеральный директор ОАО «Аэропорт Туношна» Анатолий Козлов. – Сотрудничество с одним из лидеров российского туристического рынка, компанией «Интурист», позволит нам работать не только в рамках выездного туризма, но и стать международными воздушными воротами маршрута «Золотое кольцо России», через которые в Ярославскую область будут прибывать иностранные туристы.

Туристическая компания, в свою очередь, подтвердила готовность предложить туры по всем направлениям полетов аэропорта Туношна, в том числе в Анапу, Санкт-Петербург, Симферополь, Сочи.

РаспечататьЯрославльтуризмЗолотое кольцо РоссииТуношна

Комментарии:

    Ангел-скидка до 30 сентября
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Ярославле судебные приставы остановили работу опасного грузоподъемного крана

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика