Заглушка
Чернов и Партнеры

«Пока все не развалили»: в Ярославле готовится очередной митинг за отставку городской власти

Ярославские оппозиционеры подали заявку на проведение очередного митинга за отставку первого заместителя мэра Ярославля Алексея Малютина и заместителя мэра по социально-экономическому развитию Игоря Блохина.

Заявку на проведение митинга в администрацию Кировского и Ленинского районов Ярославля подали депутаты областной Думы Александр Воробьев и Сергей Балабаев, а также депутат муниципалитета Анатолий Каширин.

— Все, кому дорог Ярославль и кому надоели бездельники во власти города, приходите 23 апреля в 12.30 на площадь Юности. Митинг за отставку первого заместителя мэра и заместителя по социально-экономическому развитию города. Пока все не развалили! — эмоционально прокомментировал идею митинга Сергей Балабаев.

Отметим, протестный митинг ярославская оппозиция уже проводила месяц назад, 19 марта. Тогда митингующие потребовали навести порядок с дорогами, прекратить реорганизацию спортшкол, а также отправить в отставку первого заместителя мэра Ярославля Алексея Малютина.

С критикой работы действующей городской власти выступают и депутаты от правящей партии. Так, на минувшей неделе председатель думского комитета по законодательству, единоросс Андрей Крутиков заявил, что облдума готова вернуть в Ярославле прямые выборы мэра, поскольку назначенное руководство мэрии не справляется со своими обязанностями.

РаспечататьЯрославльмэрияотставкаИгорь БлохинСергей БалабаевАлександр ВоробьевАлексей МалютинАнатолий Каширинмитингоппозицияпротест

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика