СМП Банк
ЦСМР

Жители Ярославля отдали мошеннице из фирмы «Тяньши» более 21 млн рублей

Прокурор Красноперекопского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летней жительницы Ярославля. Пожилая дама обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

По версии следствия, в 2012–2015 годы женщина представляла интересы ООО «Тяньши», занимающегося оптовой и розничной торговлей биологически-активными добавками, косметикой и бытовой химией. Она привлекала к работе распространителей, обещая им высокую прибыль в случае участия в оптовых закупках и дальнейшей реализации продукции компании.

При этом дистрибьюторы, среди которых были и пенсионеры, передавали женщине деньги на закупку продукции, в том числе для распространения в государственных учреждениях. Однако, как сообщают в прокуратуре, каких-либо мер к заключению договоров поставки продукции она не принимала и тратила деньги на собственные нужды.

В результате пострадали 16 граждан, которые отдали мошеннице более 21 млн рублей.

Ранее обвиняемая уже привлекалась к уголовной ответственности за растрату денежных средств. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Красноперекопский суд.

РаспечататьЯрославльсудмошенникиТяньши

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Ярославле полиция ищет мужчину, напавшего на представителя ТСЖ «Подкова»

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика