Трубокомплект
Альфа_мед

В Ярославле выберут нового подрядчика по уборке дорог

«Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» объявило новый аукцион по уборке города на 2017 и первое полугодие 2018 года. Действующий контракт с ГП «Ярдормост», заключенный до конца 2017 года, будет расторгнут по соглашению сторон, сообщил ЯРНОВОСТЯМ генеральный директор предприятия Виктор Лифанов.

Начальная стоимость нового контракта составит 739,657 млн рублей. Договор будет заключен с 1 января 2017 года до 30 июня 2018 года. Сам аукцион по выбору подрядчика состоится 8 декабря 2016 года.

– У нас есть намерения расторгнуть контракт по обоюдному согласию, – сообщил Виктор Лифанов. – У нас все работают на субподряде, нашей техники здесь нет. Ну, и требования, которые сегодня предъявляются – убыточны. В контракте прописана песко-соляная смесь, а нас заставляют сыпать чистой солью. В новом контракте будет предусмотрено увеличение стоимости некоторых видов работ, дополнительные съезды и проезды, которые были пропущены.

По словам Лифанова, сам «Ярдормост» вряд ли будет заявляться на новый аукцион.

Напомним, что сейчас генеральным подрядчиком по уборке дорог в Ярославле является государственное предприятие «Ярдормост». Фактически все работы выполняют субподрядчики: МУП «САХ» в Красноперекопском и Фрунзенском районах, «СК Автотранс» в Дзержинском, Кировском и Заволжском районах, а также «Трасса» в Ленинском районе.

РаспечататьЯрославльЯРДОРМОСТзакупкиуборка городаВиктор Лифанов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика