СЕМИНАР
Альфа_мед

Ярославская Чиччолина: в муниципальных выборах столицы Золотого кольца может поучаствовать секс-работница

Казалось, что муниципальная кампания в Ярославле пройдет без сюрпризов. Споры по поводу отмены партийных списков почти сошли на нет, праймериз закончились, кандидаты готовят документы в избирком.

Пикантности выборам может добавить Ирина Мищенко. По данным Избирательной комиссии Ярославской области, она зарегистрировалась самовыдвиженцем по одномандатному округу № 14. В социальных сетях женщина уже ищет сторонников, которые войдут в ее штаб. Примечательно, что в информации о себе Ирина Сергеевна указывает: «Профессиональная секс-работница с 2003 года».

В своей программе леди Стихриона (именно так она именует себя в социальных сетях) обещает бороться «за все хорошее и против всего плохого», чтобы возродить в обществе традиции вече (народных собраний).

Отметим, Ирине, как и всем другим самовыдвиженцам, нужно собрать подписи жителей, проживающих в округе, в свою поддержку. Как она будет завоевывать доверие ярославцев, пожалуй, оставим за скобками.

А для тех, кто не увлечен перипетиями западной политики, напомним, что в Италии депутатом парламента однажды стала звезда фильмов для взрослых Анна Илона Шталлер, более известная под своим сценическим именем Чиччолина. 

Распечататьвыборы в муниципалитет ЯрославляИрина Мишенко

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика