Чернов и Партнеры
Заглушка

Ярославская область и Севастополь будут развивать совместные проекты в сфере судостроения

Обсуждали взаимовыгодное сотрудничество, стороны решили, что одним из перспективных направлений взаимодействия является судостроение.

– Проекты Ярославской области говорят сами за себя, – сказал Дмитрий Миронов. – Наш рыбинский завод «Вымпел» спустил на воду пассажирское судно «Комета» нового поколения, которое уже задействовано в пассажирских перевозках по Черному морю между Севастополем и Ялтой. Выстроена и активно продолжается совместная работа между судостроительными заводами Ярославля и Севастополя по достройке судов и проведению их испытаний в морских условиях. Это значит, что предприятия обеспечены заказами, у людей есть стабильная заработная плата и уверенность в завтрашнем дне.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что согласен с мнением главы Ярославской области, и подчеркнул, что для Севастополя важно иметь такого партнера.

– Вы занимаете лидирующие позиции в промышленности. Наши результаты пока более скромные, но по итогам первого полугодия этого года мы наконец вернулись к положительной динамике роста промышленного производства, – отметил Дмитрий Овсянников. – Есть ряд направлений, по которым мы хотели бы выстроить конструктивное взаимодействие. И в первую очередь это, конечно, судостроение.

По итогу встречи Дмитрий Миронов и Дмитрий Овсянников подписали соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технологической, культурной, социальной и других областях.

РаспечататьЯрославская областьсудостроениеСевастополь

Заглушка
Дом.ru июнь 2019
Золотой сезон апрель 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева

МегаФон и Cinia Oy планируют строить оптическую линию, которая соединит Хельсинки и Токио

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика