апрель
Альфа_мед

Ярославская область начнет жить по средствам

На сайте регионального департамента финансов сегодня размещен проект закона Ярославской области «Об областном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов».

Судя по всему, врио губернатора Михаил Евраев реализовал право законодательной инициативы и внес документ в областную Думу. Отметим, на сайте законодательного органа информация об этом на момент подготовки публикации отсутствовала (последнее обновление в разделе «Новые проекты правовых актов» датировано 25 октября).

Документ серьезный, его детальный анализ ЯРНОВОСТИ планируют провести в течение наступающих долгих выходных. Пока ограничимся основными характеристиками.

В 2022 году доходы областного бюджета ожидаются в размере 86 897 333 904 рублей. В том же объеме запланированы расходы. Таким образом, наконец-то областной бюджет предлагают принять без дефицита (технического или перестраховочного, кому как удобнее).

На период 2023 и 2024 годов дефицит и профицит также не планируются. Доходная и расходная областного бюджета часть должны составить 91,5 и 95,6 миллиардов рублей соответственно. 

РаспечататьдоходыБюджет Ярославской области

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика