Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославская область получит 25 новых школьных автобусов и 16 машин скорой помощи

Новая техника поступит в муниципальные образования до конца года.

​– Социальный автопарк также обновляется за счет средств областного бюджета. В этом году купили 5 школьных автобусов, а всего за последние десять лет передали районам 240 ПАЗов и «Газелей» для перевозки учащихся. Ими пользуются более 7 тысяч ребят, – рассказал губернатор Дмитрий Миронов. – Что касается скорых, с 2016 года удалось на четверть обновить автопарк неотложек. Кроме того, работаем над увеличением возможностей мобильной медицины. До конца года в рамках нацпроекта «Здравоохранение» получим еще четыре передвижных фельдшерско-акушерских пункта и два флюорографа.

Передвижные ФАПы поступят в Любимскую, Даниловскую, Пречистенскую и Некрасовскую ЦРБ, флюорографы – в Переславль-Залесский и Углич.

Как сообщили в правительстве Ярославской области, на закупку школьных автобусов в региональном бюджете на следующий год предусмотрено около 10 миллионов рублей. Такой же объем средств в этом году был направлен на приобретение 5 ПАЗов на 22 посадочных места. Они переданы Волжской школе Некоузского района, Берендеевской школе городского округа Переславль-Залесский, Назаровской и Покровской школам Рыбинского МР и Туношенской школе имени Героя России А.А. Селезнева Ярославского района.

РаспечататьЯрославская областьшкольный автобусскорая помощь

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика