Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославская полиция, похоже, наломала дров

В этом году на Ярославль обрушилась аномально холодная и снежная зима. Пока коммунальные службы безуспешно боролись с последствиями снегопадов, спортсмены, наоборот, радовались возможности нормально покататься на лыжах.

Среди любителей этого зимнего спорта, вероятно, оказались и сотрудники полиции. Только они решили совместить приятное с полезным. Иначе как объяснить размещение на сайте Avito объявления о продаже колотых дров по адресу улица Республиканская, 23? Именно здесь находится УМВД России по Ярославской области.

В объявлении отдельно отмечается, что дрова не с фанерного завода, хорошего размера и отлично подойдут для русской печи. Доставку, кстати, можно заказать в любой район Ярославля. В чересчур срочных случаях, вероятно, даже с мигалкой.

Читатель, который не слишком хорошо разбирается в лыжном спорте, может задать резонный вопрос: как же связаны лыжи и дрова? Все просто: замах колуном для удара по полену и взмах лыжными палками задействуют одни и те же группы мышц. Поэтому раньше детям в спортивных школах рекомендовали чаще помогать родителям, чтобы держать хорошую физическую форму.

Пример с полицейских решили взять и в правительстве области. Похожее объявление отправляет пользователя на Советскую площадь, где находится «белый дом». Правда, здешние дрова стоят на 100 рублей дороже. Но в этот раз никто и не обещает, что они не украдены с фанерного завода.

У кого продажи лучше, к сожалению, неизвестно. Но одно мы знаем точно — Ярославская область заняла первое место по объему долговой нагрузки на душу населения. Так что торговля дровами может стать хорошим источником пополнения региональной казны.

Распечататьправительство Ярославской областиУМВД России по Ярославской областидроваАвито

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика