Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Ярославская семья отсудила квартиру у мэрии

В межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области поступил исполнительный документ о предоставлении гражданке благоустроенного жилья на семью из пятерых человек для постоянного проживания. Права на жилплощадь семья добилась от мэрии Ярославля во Фрунзенском районом суде. Суды вышестоящих инстанций подтвердили
решение.

В соответствии с законодательством РФ «Об исполнительном производстве», судебный пристав-исполнитель вынес постановление о возбуждении исполнительного производства, о чем надлежащим образом уведомил городские власти. При этом предупредил, что в случае неисполнения решения суда в срок, предоставленный для добровольного исполнения, с мэрии будет взыскан исполнительский сбор, а в дальнейшем чиновников могут привлечь к административной и уголовной ответственности.

В итоге решение суда было исполнено. С гражданкой заключен договор социального найма о предоставлении ей, мужу, внуку, правнуку и правнучке благоустроенной квартиры.

РаспечататьЯрославльмэрияУФССП

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика