апрель
Альфа_мед

Ярославская весна: знаковые отставки в правительстве региона могут произойти в последний день зимы

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что и.о. заместителя губернатора Ярославской области по внутренней политике Андрей Шабалин дорабатывает в правительстве региона последние месяцы. А пока Андрей Юрьевич зарабатывает себе дополнительные баллы в «портфолио» и выступает в роли и.о. главы региона. Эпизодически. Пока никто не видит.

Впрочем, как стало известно агентству, 28 февраля истекают контракты почти у всех членов команды экс-главы Ярославской области Дмитрия Миронова, поэтому Шабалину на перроне скучать, скорее всего, не придется.

— Контракты эти попросту не продлят, — уверен собеседник ЯРНОВОСТЕЙ с Советской площади. — В приемных это уже обсуждают как факт.

В этом свете «медлительность» врио губернатора Михаила Евраева выглядит даже благородной: он как будто просто решил позволить уйти без скандалов тем, чьи отставки весь регион предвкушает уже не один год. А пока можно потренироваться «на кошках». Правда, выходит не очень...

С другой стороны, старая же команда — но уже из числа неофициальных лиц! — делает все, чтобы у Михаила Яковлевича не было времени на кадровую политику и решение насущных проблем. К чему приводит этот план по захвату симпатий, мы уже писали. И в коридорах власти обсуждают, что Евраеву начинают надоедать «гастроли».

Так или иначе, чем ближе к губернаторским выборам (напомним, они состоятся в сентябре будущего года), тем больше электоральной пользы могут принести знаковые кадровые решения. Главное — не затягивать с этим слишком сильно.

Распечататьправительство Ярославской областиАндрей Шабалинмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика