Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Ястребов предложил провести «Новую волну» в Ярославской области

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов обратился к Иосифу Кобзону с предложением организовать аналог юрмальского конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Ярославской области.

В соотвествующем письме глава региона называет и место, где может состояться конкурс - курорт «Ярославское взморье» на Рыбинском водохранилище. Сергей Ястребов считает, что по своим природно-климатическим и инфраструктурным характеристикам он не уступает Юрмале.

«Ярославская область готова предложить максимально комфортные условия для проведения международного конкурса молодых исполнителей», - заявил ярославский губернатор.

По словам Сергея Ястребова, «принципиальная договоренность с руководителями проекта достигнута».

В письме губернатор отметил, что «Ярославская область широко известна в России и за ее границами своим богатейшим историческим наследием и культурными традициями, она обладает значительным опытом и потенциалом в организации и проведении масштабных культурно-массовых мероприятий международного уровня. У нас любят и ценят людей творческих, искренних и преданных своему делу. Наша земля всегда готова к приему гостей».

РаспечататьЯрославская областьгубернаторконкурсНовая волнаРыбинское водохранилищеЯрославское взморьеЮрмала

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика