Трубы
Альфа_мед

Ярославский «Шинник» получил урок от «Спартака-2»

Сегодня наши футболисты уступили «красно-белым» в гостевом матче ФНЛ. При этом подопечные Александра Побегалова имели шансы как минимум на ничью, но не воспользовались ими.

Наставник нашей команды здорово изменил состав, предоставив право выйти в старте давно не игравшим в «полном формате» Малояну и Али Ндри. Место в воротах занял Малышев. Зато в запасе остался «железный» игрок основы Сиротов. Дублеры «Спартака» тоже не обошлись без потерь – в молодежную сборную был призван их основной голкипер, освободив вакансию для Филиппова. Забегая вперед, скажем, что именно он стал одним из творцов победы своей команды. При этом первый мяч побывал именно в его воротах, но Малоян забивал его из настолько явного офсайда, что даже не протестовал после вердикта судьи.

В абсолютно равном первом тайме все решил стандарт на последней минуте. После подачи углового мяч отскочил к расположившемуся на линии штрафной Каюмову. Тот продвинулся на пять метров вперед – и все равно имел столько времени для маневра, что с любым античным военноначальником от этого изобилия сделалась бы истерика. А защитник «Спартака-2» в этой ситуации просто закатил мяч в угол ворот.

После перерыва игроки «Шинника» поставили игру под свой контроль… И даже создали несколько стопроцентных моментов для взятия ворот. Но выходы один на один Малояна (а затем – и заменившего его Булии) Филиппов отразил. А за несколько минут до финального свистка затяжной рейд Федчука по левому флангу закончился ударом. Мяч скользнул у Малышева под рукой и закатился в дальний угол ворот. Минуту спустя все тот же Федчук бил в падении через себя – и едва не стал автором самого красивого гола тура. От крупного поражения «Шинник» спасла штанга ворот запасного стадиона «Спартака». В итоге – 0:2. И на смену беспроигрышной серии «Шинника» понемногу приходит безвыигрышная.

РаспечататьМоскваШинникфутболСпартакФНЛМалышевМалоян

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика