Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Ярославские автобусы возвращаются к работе в обычном режиме

Сегодня в Ярославле четыре маршрута автобуса возвращены в режим обычных будних дней. Это касается автобусов 10, 11, 41а, 76. Кроме того, все маршруты электротранспорта с сокращённого расписания переведены в режим выходного дня. Это означает, что и они будут ходить с несколько меньшими интервалами, чем в «нерабочие шесть недель».

— Мониторинг пассажиропотока проводится ежедневно. Кроме того, следим за новостями из правительства области и оперативного штаба. Когда будут приняты решения по расширению списка работающих организаций, внесем соответствующие изменения и в расписание движения транспорта, — отметил начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Волканевский.

С введением ограничительных мер пассажиропоток в Ярославле снизился на 40 процентов. Постепенно пассажиры стали возвращаться, но по-прежнему общественным транспортом практически не пользуются студенты и школьники. Именно поэтому пока не вышел на линию автобус 22 с. Меньше, чем обычно общественным транспортом пользуются граждане пожилого возраста.

РаспечататьЯрославская областьавтобусыКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика