Новая запись 272
Юные инспекторы России

Ярославские депутаты намерены бойкотировать онлайн-губернатора

Уже завтра, 16 июня, должен — наконец-то! — состояться отчет губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова. Свое выступление руководитель региона откладывает с апреля — еще тогда депутаты предложили провести заседание Думы онлайн, но этого не случилось. Завтра Дмитрий Юрьевич все же пообщается с народными избранниками — в режиме видеоконференции.

— Ничто не мешает губернатору завтра находиться в зале, — уверен лидер ярославских коммунистов Александр Воробьев. — Мы уже озвучивали эту позицию ранее и будем настаивать на ней завтра, на отчете. Зачитать вопросы по бумажке может любая машинистка, мы требуем живой разговор с Дмитрием Мироновым.

Ранее коммунисты предложили губернатору прийти на отчет в костюме химзащиты.

В случае, если губернатор не согласится присутствовать лично, депутаты «Справедливой России» планируют бойкотировать отчет Дмитрия Миронова.

— Нас не интересует выступление онлайн, и вопросы мы задавать не будем, — говорит Сергей Хабибулин. — Даже президент уже 12 июня появился на публике, а у нас все делается, чтобы спрятаться за ограничительными мерами. Мы ведем переговоры с другими фракциями, но решение [о бойкоте] пока не принято.

Вопросы для губернатора депутатов попросили прислать заранее. Насколько известно ЯРНОВОСТЯМ, некоторые из них эту просьбу проигнорировали.

РаспечататьотчетДмитрий Миронов

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика