Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославские депутаты не болеют коронавирусом

Число зараженных коронавирусной инфекцией в России на сегодняшний день — 1 531 224. За сутки диагноз подтверждается более чем у 100 ярославцев.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал президенту Владимиру Путину, что на больничный один за другим уходят депутаты. По его словам, ситуация непростая.

Сегодня депутаты Госдумы, которые представляют Ярославскую область, поведали ЯРНОВОСТЯМ о своем самочувствии.

— Я прекрасно себя чувствую, — говорит депутат Госдумы Илья Осипов. — Меры предосторожности соблюдаю — мою руки, ношу маски. По данным, которые председатель Госдумы озвучил президенту, 91 депутат Госдумы уже переболел коронавирусом, 38 сейчас находятся на больничном. Перед пленарным заседанием мы сдаем тест на коронавирусную инфекцию, в день заседания мы получаем результат. Я посещаю все заседания и не паникую, так как понимаю, что на 95% можно себя защитить. Также я не трогаю грязными руками лицо и отказался от рукопожатий. Эмоции выражаю глазами и словами, такие нынче времена.

— Я две недели находился на карантине, а сегодня наконец-то вышел на работу, — поделился Анатолий Грешневиков. — У водителя, который меня возил, обнаружили коронавирус, поэтому я тоже сдавал мазок. Я обследовался в Ярославле и в Москве, у меня ничего не обнаружили. Зато моим коллегам повезло меньше. У двух депутатов, которые также ездили с этим водителем, тесты подтвердились. Я свое здоровье берегу, соблюдаю все меры, которые прописаны.

Не подводит здоровье и Валентину Терешкову. Еще в сентябре Вячеслав Володин отправил ее на удаленку. Пленарные заседания Валентина Владимировна не посещает, работает в личном кабинете на 10 этаже.

— Спасибо, у меня все хорошо! — ответила на наш вопрос первая женщина-космонавт.

Новоиспеченный депутат Госдумы Андрей Коваленко тоже здоров.

— Я не болею, — кратко высказался Андрей Николаевич.

РаспечататьГосдумаВалентина ТерешковаАнатолий ГрешневиковИлья ОсиповАндрей КоваленкоКоронавирус

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика