Новая запись 226
Движение без опасности

Ярославские детские дома получат обширную гуманитарную помощь

12 детских домов, два специализированных дома ребенка и Гаврилов-Ямский детский дом-интернат получат гуманитарную помощь в виде подгузников, детских смесей, предметов для кормления и ухода за младенцами, одежды, ходунков, колясок и автокресел, мебели, спортинвентаря, качелей и самокатов. Все это передадут благотворительные фонды «Детский мир» и «Столица милосердия», группы компаний «Фармэко» и компании «МС Интермарк Авто».

— Эта помощь особенно важна и нужна сейчас, когда значительные ресурсы и усилия направлены на противодействие распространению коронавирусной инфекции, — поблагодарил благотворителей губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Глава региона вручил первому зампредседателя совета директоров «Фармэко» Геннадию Дюмину почетную грамоту губернатора и благодарности остальным организациям.

— Сотрудничество с Ярославской областью продолжается уже несколько лет, — отметил Геннадий Дюмин. — Сегодня привезли машину с более чем 30 палетами товаров для детей. Нам приятно, что мы можем оказать эту помощь и сделать детей счастливее, радостнее, беззаботнее. Планируем продолжать эту работу в дальнейшем.

РаспечататьДмитрий МироновФармЭковремя добрых делДетский мирСтолица милосердияМС Интермарк АвтоГеннадий Дюмин

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика