Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославские дорожники отстают от плана нанесения разметки

— Основная причина отставания — неблагоприятные погодные условия. В сырую и дождливую погоду разметку наносить нельзя, — отметил и.о. директора Агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярослав Овчаров.

Мэр Ярославля Владимир Волков возразил, что с начала лета было достаточно хороших дней и на погоду не следует ссылаться. Он поставил задачу полностью завершить работы по нанесению дорожной разметки на улицах города к началу сентября.

Всего с начала выполнения работ нанесение разметки пластичными материалами велось на 28 улицах. Завершено 59% общих работ и 60% ручных. Работы по нанесению разметки краской проводились на 46 улицах. Завершено 47% общих работ и 24% ручных, рассказали в мэрии.

В этом году в Ярославле предусмотрено нанесение горизонтальной дорожной разметки пластичными материалами на 31 улице протяженностью более 120 км и общей площадью 13,5 кв. м. На остальных улицах протяженностью почти 500 км и общей площадью 35,5 кв. м дорожная разметка наносится краской.

Распечататьдорожная разметка

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика